Menyajikan Tips Blogging SEO, Tips Kesehatan, Tips Komputer, Seputar Islam, Teknologi, Lowongan Kerja, Bisnis dan Berita Online.

Cara Daftar NeoBux PTC Legit Dollar Gratis

Ditulis oleh: -
Cara Daftar NeoBux Terbaru 2014 PTC Legit Dollar Gratis - Neobux merupakan situs PTC (paid to click) terpercaya sejak tahun 2008 sampai saat ini, dan pada detik ini total membernya kurang lebih 20 juta an dari berbagai manca negara. Jika anda ingin mencari dollar secara mudah dan tentunya gratis maka di Neobux lah salah satu solusi tersebut. Kenapa saya merokomendasikan Neobux, karena beberapa alasan diantaranya banyak fitur yang dapat anda maksimalkan untuk meraup dollar sebanyak-banyaknya. Selain fitur utamanya mengeklik iklan anda juga dapat mengerjakan Job Mini yang disediakan oleh Neobux dengan kerjasamanya pada perusahaan CrowdFlower, jika anda rasa masih kurang banyak pemasukan dollar anda maka usahakan untuk menyewa Rent referral (RR) serta menjaring referral langsung (DR) dan juga mengerjakan Offers. Saya rasa cukup untuk pendahuluannya karena untuk artikel selanjutnya saya akan menjelaskan secara detail bagaimana cara, kiat-kiat atau tips meningkatkan pendapatan uang dollar anda di Neobux, selanjutnya saya akan langsung menjelaskan inti dari topik artikel ini yaitu bagaimana cara mendaftar di Neobux.
Cara Daftar NeoBux PTC Legit Dollar Gratis
1. Silahkan menuju website Neobux dan klik Register. Jika ada yg repot dengan bahasa inggris silahkan arahkan kursor anda kebendera dn ganti bendera yang saya lingkari dengan bendera Indonesia.
Cara Daftar NeoBux PTC Legit Dollar Gratis
2. Isi dan lengkapi semua data-data anda. Jika sobat masih belum punya akun paypal saya sarankan untuk mengisinya dengan email yang sama disaat anda mendaftar di Neobux agar lebih mempermudah menghafalnya (usahakan menggunakan gmail karena kalau yahoo anda harus sering cek email berkala agar tidak expired).
Cara Daftar NeoBux PTC Legit Dollar Gratis
3. Lalu anda cek email masuk, dan copy kode yang dikirim oleh neobux terus paste untuk Verifikasi pendaftaran seperti gambar di bawah ini lalu klik Finish registration. Jangan lupa masuk ke akun pengaturan di NeoBux untuk memasang Poto profil dan melengkapi data" lainnya.
Cara Daftar NeoBux PTC Legit Dollar Gratis

Cara Daftar NeoBux Terbaru Gratis
4. Sekarang anda sudah resmi menjadi member Neobux dan berhak untuk mendapatkan dollar dengan cara Lihat iklan atau View Advertisements.
Cara Daftar NeoBux PTC Legit Dollar Gratis
5. Klik iklan mulai dari yang warna Hijau, Orange, terus Pink. Jadi disaat anda mengeklik iklan maka akan muncul butiran warna merah untuk dklik sebagai validasi.
Cara Daftar NeoBux PTC Legit Dollar Gratis
Cara Daftar NeoBux Terbaru 2014
6. Jika klik iklan sudah selesai semua maka silahkan anda menuju AdPrize di View Advertisemens seperti gambar di atas. lalu kli semua AdPrize lalu lanjutkan. karena didalam Adprize itu ada beberapa kejutan yang dapat anda dapatkan jika anda beruntung. Saya sendiri pernah kaget di saat klik Adprize mendapatkan hadiah Member Golden setara dengan uang $90 dan masih banyak lagi hadiah lainnya.

Silahkan sobat lihat beberapa bukti hadiah dari AdPrize Neobux dan bukti (PO / Pay Out) Penarikan Dana terbaru dan pertama ke akun Neteller saya yang terverifikasi.
Cara Daftar NeoBux PTC Legit Dollar Gratis
Cara Daftar NeoBux Terbaru Bukti Pembayaran

Semoga Artikel Cara Daftar NeoBux PTC Legit Dollar Gratis dapat bermanfaat untuk kita semua dan sobat blogger, Salam sukses selalu sobat.

NB: Jika anda ingin mendaftar PTC terbaru dg penghasilan yang memuaskan serta mendaftar dibeberapa exchanger silahkan menggunakan link dibawah ini.
PaidVerts
Payeer Partner
Egopay Partner
Cash-Farm
PaidVerts

14komentar :

  1. Kunjungan malam...
    Ditunggu kunbalnya. http://banjarmasinlubu.blogspot.in/2014/02/cara-mendapatkan-uang-dolar-di-ptc.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks atas kunjungannya, kunbal done.:)

      Delete
  2. kebetulan saya juga member disini
    hehehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan kebetulan sesama member neobux Indonesia Wkakak

      Delete
  3. Lama banget engga mampir kesini, saya tertarik nih sama yang sobat jelasin di atas, neobux itu sejenis PTC ya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat Rozikin terlalu sibuk sih jadi jarang mampir hehe
      iya betul sekali sob neobux adalah PTC yang hadiah adprizenya tak henti-hentinya saya menangkan :D monggo sobat silahkan bergabung, gratis kok gak dipungut biaya hehe

      Delete
  4. I Like It Your Website Content Very Useful Bookmark your website at my browsers thank you keep it please daily update premium blogger templates free download

    ReplyDelete
  5. I Like It Your Website Content Very Useful Bookmark your website at my browsers thank you keep it please daily update premium blogger templates free download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for visiting Mr. Karthik. . .good luck :)

      Delete
  6. lain waktu ane coba deh mas (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sobat Fajrin coba, yang penting daftar 1 modem 1 ID gak boleh multi ID lho sob:)

      Delete
  7. Kang Admin mu nanya klo udh terlanjur bikin account Neobuxnya(PTC lainnya) palsu
    atw tdk sesuai dngan data aslinya di paypal kita gymna ya?
    Ap bsa nantinya WD ke paypal kita?
    Thx

    ReplyDelete

Para sobat Blogger Mari Saling Vote dan Comment Dengan Baik, Agar Mempererat Tali Silaturahmi dan Meningkatkan Seo Blog Kita Dengan Blogwalking, Saling Follow Serta Komentar Balik dan Tunggu
Kunjungan Balik Saya Di Blog Anda.

Jika Anda Ingin Meninggalkan Link, Pilih opsi Open ID Jangan memasukan link hidup karena akan saya hapus. karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.
Terima kasih atas kerjasamanya ^_^