Menyajikan Tips Blogging SEO, Tips Kesehatan, Tips Komputer, Seputar Islam, Teknologi, Lowongan Kerja, Bisnis dan Berita Online.

Tukar Link

Ditulis oleh: -
Hai sobat bloger SalamuN RespectoR. . .
Bagi sobat blog yang ingin tukar link dengan SalamuN RespectoR silahkan kopi kode dibawah ini lalu pasang diblog anda dan jangan lupa tinggalkan komentar dihalaman ini agar saya cantumkan link atau banner blog sobat:
Tukar Link SalamuN RespectoR

Tukar Link

Untuk blog anda yang sudah mempunyai Banner link exchange nanti akan saya publikasikan di sini. . .:D
ArioArdi-GST N3

Ch- Cyber Hero

My Life Browjam

Kreasi Iseng MizTia

mainkan linuxmu hari ini

Firdaus

Problogiz

Werkudara Blog

Indahnya Berbagi

Berbagi Info Menarik

ReX^RooM

Z-T Blog

Muhammad Irfan's Blog

Welcome to Vino's Blog, Kunjungi Dan Dapatkan Manfaatnya

Harysukasuka

Irfan

Tips Blog Internet

Go-Blog

TIPS TRIK

SITUS BERBAGI ILMU TERPERCAYA

Click to visit JustScience's blog

Dowload Artikel Software Game Tutorial dan Banyak lagi disini

DhonShin

banner kios-tutorial

Blog For Beginner

wongcungkup berbagi

Article of the day

EQ Blog Hijau

Khusus untuk sobat yang belum punya banner buat tukar link jangan berkecil hati, saya tetap akan posting manual nama & Url blog anda di bawah ini:
Syarat dan ketentuan Tukar Link:
  • Harap sangat diperhatikan bagi yang suka gonta-ganti kode tukar link, Jika link blog SalamuN RespectoR anda buat "dofollow" maka link blog anda juga saya buat "dofollow" dan sebaliknya serta akan saya check rutin melalui page source untuk memastikan "dofollow atau nofollow". Karena hal tersebut mempengaruhi backlink atau inbound dan outbound, serta saya gak ingin hanya sekedar tukar link untuk menjalin persahabatan antar blogger tapi juga meningkatkan backlink blog saya dan pastinya anda juga berharap seperti itu.
  • Tidak menerima tukar link dan bener link jika Ranking Alexa belum mencapai 1 juta kecuali blog anda sudah memiliki page rank Google minimal 1. Persyaratan ini berlaku mulai bulan Juni 2013 
  • Tidak menerima tukar link dengan blog yang mengandung unsur Pornografi, Judi, atau SARA.
  • Jika link blog SalamuN RespectoR anda hapus, maka link anda juga akan saya hapus, maka dari itu harap konfirmasi di kolom komentar jika anda akan mengganti atau meredirec link anda.
  • Untuk Link yang diberi cetak Tebal, Berwarna, dan Berkedip merupakan blog yang mencantumkan kode seutuhnya atau menaruh link blog SalamuN RespectoR dengan rel="dofollow"
Adraya Blog
Agrotek Natuna
Aplikasi Komputer dan Handphone
Art Eenergic
Belajar Menjadi Blogger
BELAJAR BIOLOGI DAN BLOGGING
Blogger Hunter
Brayan Maju Grosir
Catatan Sang Pelajar
Code Gamer
Download Games And Softwares
Falah Kharisma
Finding Reality |irfan'sBlog
Generasi Muda Indonesia Anti Korupsi
GuyonanE WonG NdableK
Hotline Terkini
Ilmy Amala Agustina | Tips Kesehatan
I'M GREY
INDONESIA-BloggeR
Info Seputar Blog, Game dan Blackberry
Kumpulan Artikel
Kunci Dollar | Gratis
MagetaN IndaH<
Mari Ngenet | Tutorial Blogspot
Miftahul Huda Pusaka Jaya
Menjual Macam-macam Tenda DLL
Pengetahuan
Planet Aqidah
Rivai Silaban
Rum@h Tips
SAN SINICHI (Blogger Kota Duri)
Shofa Ajah |Dengan ilmu Hidup Serasa Mudah
TeknoTif
Tommy TendA
What u read is what u are
Yogie Share
Your Information
zta Romeo Secca
Terima kasih buat sobat blogger semua yang sudah berkunjung di blog SalamuN RespectoR dan apabila ada blog sobat yang mengalami pergantian banner atau link harap konfirmasi segera di blog ini agar saya ganti dengan segera. Jika ada link sobat yang belum atau lama terpasang di blog ini disebabkan karena banyaknya kesibukan saya dalam kegiatan sehari – hari sehingga kurang terkontrolnya blog dan saya juga akan mereview dahulu dari blog sobat semua untuk memastikan link blog saya sudah terpasang atau tidak dan akan saya lakukan pengecekan rutin link atau banner Salamun Respector di blog anda setiap 1 minggu.
Semoga dengan media Tukar Link atau Link Exchange dapat mempererat tali persahabatan sesama blogger dan sukses selalu untuk sahabat SR :D.

161komentar :

  1. sudah terpasang, cek di http://falah-kharisma.blogspot.com/p/tukar-link.html
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane pasang sob coba di cek www.prediksiangkajitu.com

      Delete
  2. Saling follow yuk gan, saya sudah follow blog agan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan ane follow back di blog agan..:) thanks

      Delete
  3. sdh sy pasang link nya..........silahkan dicek
    http://ifanstory-s.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Banner sudah terpasang balik. silakan cek di
    http://firdaushnr.blogspot.com/2012/12/tukar-banner.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan...terima kasih atas kerjasamanya dan blog anda jg sudah saya follow balik:)

      Delete
  5. banner terpasang balik, thanks kerjasamanya yg baik . silahkan bisa anda cek sendiri di http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/blog-page_16.html

    keep respect ya #RUFA ^_^.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seeep tante check done,, you'r welcome..:D
      keep respect too tant Rufa -_-.

      Delete
  6. kunjungan balik sekaligus follow masbro... thanks ya udah mampir blog saya... ditunggu follback nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah tambah cantik aja mbakbro..^_^ he he he
      you'r welcome follback done:)

      Delete
  7. banner udah terpasang bro
    n follow blog too
    folback donk!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. seep bro,,follback done dg ID Salamun Alfarisy!!

      Delete
  8. Assalamu alaikum, udah dipasang linknya sahabat.
    Salam sukses:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam, terima kasih atas kerjasamanya sob.
      Salam sukses juga sobat:)

      Delete
  9. siang bos, link sudah terpasang monggo keTKP diantosan....
    http://brayanmaju-grosir.blogspot.com/ folow back ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang juga sobat, Ok menuju TKP done dan Link anda sudah saya pasang, thanks atas kerjasamanya:)

      Delete
  10. link anda sudah terpasang d blog saya silahkan cek ^_^
    http://tommyinsid.blogspot.com/
    mnta back linknya gan ^_^
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok link anda sudah saya pasang sob:)
      kembali kasih sobat^_^

      Delete
  11. sudah d follow back gan ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok thanks atas kerjasamanya gan^_^

      Delete
  12. gan banner link udah saya pasang di http://agusridwan67.blogspot.com
    di tunggu ya link back nya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan link anda jg sudah saya cantumkan disini thanks..:)

      Delete
  13. Sob,
    link-mu sudah saya pasang di blog saya.
    link back ya di
    http://miftahulhuda-pusakajaya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, link anda sudah saya pasang^_^ thanks atas kerjasamanya.

      Delete
  14. Link sobat sdh saya pasang

    ReplyDelete
  15. Syuron katsiiron atas kesediaan sobat memasang banner Blog saya

    Btw, blog sobat sudah saya follow back Banner Blog sobat pun terpasang di sini

    Salam kenal & salam berbagi sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiip ya Akhi check done,,salam kenal juga ya Alkhi.
      syukron katsiron:)

      Delete
  16. saya ikut pasang gan..
    cek aja di sni http://harysukasuka.blogspot.com/2013/01/link-sahabat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nice gan,,link sobat juga sudah saya paang disini.thanks^_^

      Delete
  17. Banner sudah terpasang di Aneka Informasi http://aimarspotlight.blogspot.com berikut follownya sudah dilaksanakan sob :)
    Silakan cek di laman Link Xchange dan atau di pojok kiri bawah laman...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, link exchange dan follow back done:)
      thanks tas kerjasamanya sobat^^

      Delete
  18. banner sobat udah ke pasang... silahkan di check...
    ReX^RooM
    Kunjungan baliknya di tunggu ^^
    Follback juga ya sobat ^^ Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip sob, check, visit and follow back, done:)
      banner sobat juga sudah terpasang thanks^^

      Delete
  19. Link agan sudah terpasang, silahkan di cek:
    http://ciyoni.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html

    ditunggu backlinknya y gan :)

    salam sahabat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. key link anda jg dah terpasang gan,,
      salam sahabat:)

      Delete
  20. Link sudah terpasang bro, silahkan dicek.
    Follow balik juga ya... Salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok cek done..:)
      follow back n link anda juga sudah terpasang gan. salam kenal jg:)

      Delete
  21. banner, G+ ,Follback sudah terbalas sobat..

    bisa di cek..

    salam kenal ya sobat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok terima kasih sobat, check done.
      salam kenal juga sobat.:)

      Delete
  22. Link Agan sudah saya pasang di Blogku. Bisa di cek di http://irfanmihluster.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sobat,,link anda juga sudah saya pasang.
      thanks:)

      Delete
  23. gan salamun, link blog agan sudah ane pasang di blog

    http://artenergic.blogspot.com/

    silahkan di cek :) jangan lupa pasang balik ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok link agan sudah saya pasang.:)thanks gan.

      Delete
  24. gan,,
    link agan uda nongol di blog sya tu..
    tunggu segera back link nya ya..
    trima kasih,,
    salam kenal n salam silahturahmi,,,
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok link anda juga sudah saya pasang.
      salam kenal dan sillaturahmi sobat fuat.
      ^_^

      Delete
  25. mau laporan dulu nih mas , Link nya sobat sudah terpasang di blog saya, silahkan di cek disini http://yogie-share.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html dan salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok laporan n check done sobat.
      salam kenal juga mas Yogi..:)

      Delete
  26. sob,saya sidah pasang link sobat di blog saya
    linkback di
    http://idakhan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip, link sobat bollywod juga sudah saya pasang.:)
      salam hangat sob.

      Delete
  27. link sobat sudah terpasang di website saya,
    di Sidebar ( HOME ) dan di Sidebar ( TUKAR LINK ).

    http://teknotif.web.id

    ditunggu backlink nya sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok link sobat sudah saya pasang..:)
      thanks atas kerjasamanya, salam hangat sobat.

      Delete
  28. link sudah saya pasang di blog saya
    lihat di http://ravinorahman.blogspot.com/

    tolong pasang balik ya!......

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner link anda juga sudah saya pasang, dan bisa liahat langsung di kolom partner di atas. thanks

      Delete
  29. Salamun@ mau tanya nih.. kok belum dapat links in ya?...

    mohon dijawab!

    ReplyDelete
  30. Link in tidak langsung Ravino dapatkan secara instan, kan yang ngasih link in bukan saya, tapi si cantik Alexa.:)
    so yang penting saya sudah klick langsung blog anda lewat banner yang sudah saya pasang. so ditunggu beberapa hr setelah si cantik Alexa update link in.

    ReplyDelete
  31. gan link ente udeh nemplok di blog ane tuh, bisa di cek disini nih...!!!!!

    http://aztasacka.blogspot.com/2013/02/tukar-link-sackakerz.html

    ditunggu pasang balikn ya okeh gan...!!!!!
    ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok link agan sudah terpasang..terima kasih dan salam sukses gan.:)

      Delete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip link anda juga sudah saya pasang :) thanks

      Delete
  33. sob, link banner dan link tanpa banner sudah terpasang, silakan di cek. follback jga blog saya gan.

    ditunngu pemasangan link dan follbacknya.

    http://irfan295-kdc [dot] blogspot [dot] com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sob^_^
      followback, Link dan banner anda sudah terpampang digubug ini.
      salam kenal n sukses selalu buat sobat.:)

      Delete
    2. oke, makasih sob,. semoga saling kompak selalu :D

      Delete
  34. oke gan,,,,Banner ente sudah ane pasang....
    Pasang balik Banner ane ya....Ane tunggu gan....
    Silahkan cek banner ente di alamat link dibawah :

    http://fictoriya-fernandes.blogspot.com/2013/02/bagi-sobat-yang-ingin-tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan banner ente sudah terpasang,,salam kenal n sukses selalu buat agan Zero.:)

      Delete
  35. Mohon Ma'f,, dikarnakan Template ane lagi Error...
    Untuk sementara waktu Banner ente Terpaksa ane alihkan ke alamat link dibawah ;

    http://cobasajalagi.blogspot.com/2013/02/tukar-banner-dan-tukar-link-bagi-sobat.html

    Terima kasih,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sobat..terima kasih kembali atas pemeberitahuannya, check done:)
      moga templatenya segera pulih dan lebih baik.:)

      Delete
  36. gan tolong pasang link blog baru ane dong
    hehehee
    http://tommytenda.blogspot.com/
    silahkan agan lihat paling bwah dan paling kanan d home page ya gan
    terima kasih seblumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waw blog baru nih bang Tommy,,templateny siip tuh dan link anda sudah saya pasang.:)
      moga dg blog baru yg anda buat bisa menambah semangat dan kesuksesan dalam bisnis tendanya.
      salam sukses sob.

      Delete
    2. iya gan
      terima kasih ^_^

      Delete
  37. gan, link ente sudah terpasang di blog ane http://sonnyhimawan1215ploeit.blogspot.com/

    tolong pasang link ane di blog ente juga yah gan..

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner blog ente sudah terpasang..you're welcome.

      Delete
  38. Permisi gan, apa link exchange di blog ini masih aktif? kalau masih saya mohon konformasinya ya gan.
    www.jobhuntingadvice.org

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jelas masih aktif lah gan, lagian notice dan peraturan link exchange masih dapat dipahami toh..? hehe
      konfirmasi done, thanks.

      Delete
  39. gan link agan sudah terpasan gi di blog saya gan silahkan di cek di www.jobhuntingadvice.org
    di sidebar gan mohon di pasang juga ya gan di blog agan link saya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok check done, dan link agan juga sudah terpasang digubug ini^^
      terima kasih atas kerjasamanya..:)
      salam sukses buat agan Fahmi.

      Delete
  40. Link sudah terpasang mas, mksh kerjasamanya yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mbak, terima kasih kembali atas kerjasamanya.:)

      Delete
  41. Sudah terpasang sob linknya di http://guyonsmart.blogspot.com/2012/05/tuker-link.html... moga silaturahmi kita makin ke depan makin baik.... salam sukses selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok terima kasih sobat,,semoga sillaturrahmi qkita kedepan makin baik dan sukses selau buat sobat Budi Siswanto.:)

      Delete
  42. Mas, banner link agan sudah terpasang rapi di blog saya..
    bisa di cek di :

    http://kevinherivo.blogspot.com/search/label/Link%20Exchange/

    saya tnggu pasang balik yah mas..

    ReplyDelete
  43. makasih gan.. udah pasang http://kevinherivo.blogspot.com/ di blog agan..
    blog walking soob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan terima kasih kembali...:)
      salam blogwalking dan sukses selalu^_^

      Delete
  44. Link + follow sudah saya terapkan di blog ayas sam.Salam buat anda SASAJI :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link done, tp follow belum saya terima sam. . .:D salam sasaji. .:)

      Delete
  45. sipp, link agan sudah terpasang di http://sidakocan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok terima kasih gan, link blog agan jg sudah terpasang disini. :)

      Delete
  46. Oke gan,,,
    link nya juga sudah terpasang di blog saya....
    terima kasih kerja samanya,..
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip gan terima kasih atas kerjasamanya, salam sukses selalu...:)

      Delete
  47. pasang link sukses sob, di tunggu balasannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sobat. . .link anda sudah terpasang ya.
      terima kasih atas kerjasamanya.:)

      Delete
  48. Bang Admin ijin backlink, Link anda sudah terpasang di blog saya silahkan dilihat http://info-tipstrik.blogspot.com/2012/09/tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok silahkan gan, Banner Link anda juga sudah saya pasang.
      terima kasih atas kerjasamanya dan salam kenal.

      Delete
  49. banner terpasang mas, mohon pasang balik yah..
    skalian follow backnya..
    thanks

    www.rieztoshare.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap gan, banner anda juga sudah terpasang serta follow back done gan.
      you'r e welcome.:)

      Delete
  50. link blog agan sudah terpasang,,, pasang balik ya : http://yours-inform.blogspot.com/ terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay gan.
      Link blog anda sudah terpasang juga..:) terima kasih.

      Delete
  51. Semangat pagi gan,, salam kenal :D link anda sudah saya pasang di blog saya.. silahkan cek http://pillstick.blogspot.com/p/friend-links.html

    ditunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat pagi juga gan Cahya Putra...salam kenal juga.
      link anda juga sudah saya pasang balik + Kunjungan done.
      terima kasih atas kerjasamanya dan salam sukses.

      Delete
  52. saya tertarik tukar link dengan blog agan, ahgan bisa cek baner agan di blog ane berikut link blog dan banner blog ane:
    blog: http://ashamod.blogspot.com
    bannernya ada di blog saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas ketertarikan tukar link dengan SalamuN RespectoR, banner anda sudah saya pasang juga di blog ini. semoga blog anda tambah sukses gan Rizky, salam hangat.

      Delete
  53. Mantap Template nya masbro..........masbro link banner sudah terpasang di blog saya dan saya juga sudah melakukan follow di blog masbro,,,,,,,,sekarang tinggal menunggu Linkback dan Followback dari masbro di blog saya www.eqhackersblog.blogspot.com ditunggu ya masbro kunjungan nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas bro...:) okay sudah saya check serta kunjungan balik done dan link banner anda juga sudah terpasang diblog ini sobat. Follow blog done. terima kasih banyak atas kerjasamanya, dan salam kenal sobat.

      Delete
  54. sob....
    mari kita bertukar link....
    blog sobat sudah saya pasang di blog saya
    silakan di cek di : http://beginerblog.blogspot.com/2013/04/tukar-link-yuk.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya check tapi banner link saya masih belum tercantum diblog anda. harap dipastikan dulu gan. terima kasih atas kunjungannya.:)

      Delete
    2. gan maaf gan,,,,
      kalau boleh jujur sebelumnya sudah saya pasang gan....,
      tetapi karena blog saya tidak seimbang antar link keluar dan link masuknya ,maka saya meniadakan kembali tukar link di blog saya,
      saya mohon maaf gan, agan boleh melepaskan link blog saya kapanpun,
      maaf atas ketidaknyamannannya gan.........
      silakan reply ke http://beginerblog.blogspot.com/2013/04/tukar-link-yuk.htm

      Delete
    3. ohh jadi link masuk dan link keluar gak balance so link exchange diblog anda ditiadakan, ok gan, terima kasih atas konfirmasinya.:)

      Delete
  55. Replies
    1. mohon maaf untuk sementara ini SalamuN RespectoR masih belum sempat update artikel gan, karena masih banyaknya kesibukan didunia real. harap maklum gan.:D

      Delete
  56. untuk link cek di laman link .. dan untuk banner cek di laman banner.. cari dengan teliti ya.. kalo sebelumnya udah di konfirmasi pasti ada .

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip recheck done, thanks atas konfirmasinya.

      Delete
  57. linknya sudah saya pasang di blogs saya
    http://yanuarbimantoro.blogspot.com/p/blog-page_11.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay link anda juga sudah terpasang di atas dengan baik.

      Delete
  58. banner sudah terpasang kembali, silahkan dicek dan terima kasih atas kerjasamanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mantap. . .recheck done.
      terima kasih kembali atas kerjasamanya.

      Delete
  59. boleh tuh :D

    http://nandarious.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang boleh, link saya aja masih belum nempel dengan baik dan benar disitu..:D hoho

      Delete
  60. wah keren banget blognya sob,oya ini sebagai kunbal juga sebagai pemberitahuan kalau follow sukses dan link juga udah berkibar di blogku sob.thanks kerjasamanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob link blog "Cungkupmania Belajar Ngeblog" udah terpampang di atas.
      oke follow back done, terima kasih kembali sobat dan sukses selalu buat anda.:)

      Delete
  61. agan
    sudah terpasang linknya
    terima kasih sudah pasang link saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay siiip gan, terima kasih kembali atas kerjasamanya.
      salam sukses buat agan Tommy :)

      Delete
  62. Sobat Salamun, Link dan Banner sobat sudah tertancap Indah di blog saya (Hot Wow Blog). Silahkan dicheck. Dan mohon linkbacknya ya sob. (url=http://hot-wow.blogspot.com/) tolong di create sendiri Link saya dan dofollow ya sob. Maturnuwun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay link sobat Kristin juga sudah terpasang dengan dofollow + warna Kedip Blink
      What u read is what u are.
      sami2 sob.

      Delete
  63. terima kasih sobat. Blog anda telah ditambahkan plus saya masuk ke lingkaran google plus sobat

    ReplyDelete
  64. gan sudah saya pasang, mohon konfirmasi
    www.adasoal.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okay Link sudah saya pasang ya gan. Terima kasih atas kerjasamanya dan salam kenal:)

      Delete
  65. Okay gan, sekalian check link saya ah, ternyata masih ada. Terima kasih masih mau bertukar-link dengan saya.
    S5.

    ReplyDelete
  66. Link sudah terpasang gan...

    http://dhonshin.blogspot.com/p/banner-sobat-blogger.html

    ReplyDelete
  67. Sobat, sudah terpasang di http://www.BebasObesitas.com
    Terima kasih, salam semangat dan sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sobat, link saya belum saya jumpai diblog anda tolong dipasang dahulu ya. terima kasih dan salam sukses selalu.

      Delete
  68. Maaf Out of topic, Saya pakai domain baru sob, OpenID nya sering ngadat. Kenapa ya sob?. numpang test mumpung kunjung. Mohon saran Senior untuk pemakaian New-Domain, apa-apa yang harus saya perhatikan?. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau masalah itu ada beberapa faktor sob, antara lain ada problem di hosting domainnya, link domain baru adaptasi so menunggu beberapa hari ya walau gak semua domain baru ada problem kayak punya ente sob. coba cek faktor diatas jika masih ngadat perlu anda lihat apakah ada error pada browser, koneksi internet, windows anda sob.
      semoga membantu:)

      Delete
  69. Wah sayang belum bisa mejeng disini saya. Nantilah. Rel dofollow ya sob,..

    ReplyDelete
  70. Tuker Link sobat S7, mau nggak??. :D
    AndroKompi
    Aplikasi Komputer dan Handphones

    Banner Link sobat S7 sudah tertancap manis di blog baru "Androkompi".
    Sesuai T.O.L anda. ("Term of Link-Exchange")
    Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke tukar link done sobat Androkompi, silahkan anda cek dilist link diatas ya :D
      sorry baru bisa balas komen dari anda sob karena ane terlalu sibuk bermain PTC, biasa lagi naik daun dengan beberapa Ptc di NeoBux dan Clixsense yang udah upgrade keanggotaan. hehe
      Terima kasih kembali atas kunjungannya sobat.

      Delete
  71. linknya sudah terpasang gan... http://www.rivai.org/p/tukaran-link.html

    BUAT TEMAN TEMAN YANG MAU TUKAR LINK SILAHKAN MAMPIR...

    nama : TUTORIAL BLOGSPOT
    Url : http://www.rivai.org/

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke Link anda juga sudah terpasang, silahkan dicek sendiri ya gan.
      terima kasih dan salam kenal.

      Delete
  72. banner sdh trpasang sob, silhkan di cek http://kios-tutorial.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke banner anda juga sudah terpasang sob, terima kasih atas kerjasamanya :)

      Delete
  73. linknya udah terpasang
    ditunggu link saya disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner anda juga sudah terpasang disini, terima kasih.

      Delete
  74. Banner sudah terpasang
    Cek kucingngcit.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog anda tidak dapat saya temukan karena meminta akses approval, silahkan dicek blognya.

      Delete
  75. banner udah terpasang
    bonus SUNDULAN buat ente yang di bawah
    biar cepet PO
    ditunggu ya balasannya

    ReplyDelete
  76. Assalamu'alaikum gan ...,, maaf saya baru di dunia blogger .., jdi gx begitu ngerti ttg tukar link ., kalo link yg diatas saya copy ., terus dmana saya pasangnya .., caranya gmana .. please infonya !! #thankss

    ReplyDelete
  77. sudah terpasang di ab-movie.blogspot.com , tolong backlink ya

    ReplyDelete
  78. sdh dipasang sob http://www.andi.my.id/p/link.html

    ReplyDelete
  79. kunjungan rutin mas sekaligus pemberitahuan kalau link teksnya juga sudah saya rubah ke banner link pada menu tukar link diblogku.thx,salam sukses buat mas salamun

    ReplyDelete
  80. kemana aja nih mas koq lama nggak nongol
    oya ralat dikit mas alamat blogku sekarang www.wongcungkup.com
    mohon diperbaharui yah,thanks

    ReplyDelete
  81. masih newbie... gmna caranya mas... blm paham follow dan dofollow euy

    ReplyDelete
  82. asalamualaikum saya mw ikutan silaturahmi nih..salam kenal
    saya baru nh kayagini..mohon bantuannya, saya sudah pasang bisa dicek disini https://tokotenda.org/tukar-link/
    terima kasih

    ReplyDelete
  83. wah lagi pada tukeran link nih! Ikutan dong!

    ReplyDelete

Para sobat Blogger Mari Saling Vote dan Comment Dengan Baik, Agar Mempererat Tali Silaturahmi dan Meningkatkan Seo Blog Kita Dengan Blogwalking, Saling Follow Serta Komentar Balik dan Tunggu
Kunjungan Balik Saya Di Blog Anda.

Jika Anda Ingin Meninggalkan Link, Pilih opsi Open ID Jangan memasukan link hidup karena akan saya hapus. karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.
Terima kasih atas kerjasamanya ^_^