Menyajikan Tips Blogging SEO, Tips Kesehatan, Tips Komputer, Seputar Islam, Teknologi, Lowongan Kerja, Bisnis dan Berita Online.

15 Cara unik Mengikat Tali Sepatu

Ditulis oleh: -

Tali sepatu 
Pasti semua orang pernah melakukan hal ini, karena rata-rata orang jika mengikat tali sepatu tidak menggunakan trik unik, asal tali bisa di ikatkan dalam sepatu beres, prinsipnya hanya begitu :D


Mengikat sepatu 
Para sobat biasanya mengikat sepatu dengan cara yang monoton, nah agar tidak selalu monoton salamun respector akan memberi beberapa tips dan trik yang cukup unik dalam mengikat tali sepatu.

Tips 15 Cara Mengikat Tali sepatu yang unik dan keren
Langsung saja kita praktek dan Lihat gambar dibawah ini:


1
Gambar Terposting
2
Gambar Terposting
3
Gambar Terposting
4
Gambar Terposting
5
Gambar Terposting
6
Gambar Terposting
7
Gambar Terposting
8
Gambar Terposting
9
Gambar Terposting
10
Gambar Terposting
11
Gambar Terposting
12
Gambar Terposting
13
Gambar Terposting
14
Gambar Terposting
15




Gambar Terposting 

Semoga dengan 15 cara unik dalam mengikat tali sepatu, dapat bermanfaat untuk kita semua.:)

30komentar :

  1. Nyentrik nih mas bro, he he, makasih buat kita yang pake sepatu talian gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,,dg banyak model pengikatan sepatu dapat menumbuhkan rasa percaya diri yang lebih, ok you'r welcome brother:)

      Delete
  2. Wheee..lhaa...ternyata banyak sekali macam dan trik naliin sepatu...wah gan kalau nggak hafal bisa jatuh donk kena talinya...he,.he..he,. yang jelas nyentrik banget dech kalau nurutin tips agan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sobat,mengenai trik naliin sepatu banyak sekali,:) wah jangan di hafalin semua sob tapi cukup langsung di praktekin aja semua tipsnya biar ntar gak jatuh kecepit talinya..ha ha ha:D

      Delete
  3. Tutorial yang unik dan menarik, Nice.
    Wah rupanya ada cara yg lebih praktis mengikat sepatu.Thanks infonya.
    Oh iya, kunjungan balik sahabat, bannernya nanti klu udah sempat.
    Salam sukses:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas kunjungan baliknya sob -_-
      ok sob jika udah sempat buat banner silahkan koment di link exchange blog saya biar banner anda bs saya tampilkan:)

      Delete
  4. keren-keren sob. boleh dicoba nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. beloh banget dong,,hehe
      silahkan dicoba sob..:)

      Delete
  5. keren dah
    mau nyoba yg pertama ahh
    hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sob,
      silahkan dicoba..:) hehe

      Delete
  6. jangan lupa yah gan tempelin link blog ane http://sonnyhimawan1215ploeit.blogspot.com/ di blog ente..

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner agan juga sudah saya pasang, bisa anda check di Kolom Banner Partner, untuk kerapian link dan gak out of topic harap komen dan pasang link di Tukar link / Link exchange.
      thanks

      Delete
  7. Informasinya sangat menarik mas, i like it.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih dan selamat mencoba triknya mbak Utami....:)

      Delete
  8. Wah.. ternyata banyak juga ya gan..
    kirain saya cuman 3..
    nice info gan..
    happy blogging ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan banyak banget cara mengikat tali sepatu. . .:)
      terima kasih gan,,happy blogging n sukses selalu untuk Kevin Herivo

      Delete
  9. nice your site thanks for sharing love you all team good work keep it up

    WiFi Hacking
    WiFi Hacker
    Password Hacker
    WiFi Hack Password

    ReplyDelete
  10. nice your site thanks for sharing love you all team good work keep it up

    Hacking Softwares
    Facebook Hacking
    Password Hacker
    Facebook Hack Password

    ReplyDelete
  11. nice your site thanks for sharing love you all team good work keep it up

    WiFi Hacking
    WiFi Hacker
    Password Hacker
    WiFi Hack Password

    ReplyDelete
  12. nice your site thanks for sharing love you all team good work keep it up

    WiFi Hacking
    WiFi Hacker
    Password Hacker
    WiFi Hack Password

    ReplyDelete
  13. cara yang keren ini, makasih berbaginya :)

    ReplyDelete
  14. wahhh bagus nih gan ,, berguna untuk konten website online saya
    http://mazdarcollection.com

    ReplyDelete
  15. Banyak cara yang bisa anda gunakan untuk sembuhkan penyakit menular sexual . Obat Sipilis Diapotik adalah adalah salah satunya tapi jika anda ingin mendapatkan pengobatan maksimal anda bisa coba pengobatan herbal.

    Penyakit sipilis adalah salah satu penyakit kelamin menular yang berbahaya. Yang tentunya disebabkan oleh seringnya berganti pasangan seksual pada dengan beberapa orang yang berbeda. Penyakit kelamin ini bisa menular lewat hubungan seksual. Penyakit yang sering disebut dengan raja singa ini bukan hanya berbahaya bagi penderita, tapi tentu saja berbahaya untuk setiap keturunannya.

    obat sipilis _Khususnya wanita yang terkena penyakit sipilis yang sedang mengandung anaknya. Anaknya pun akan tertular dari ibunya. Lalu bagaimana tips mengobati sipilis dengan tepat. Dan juga memberikan manfaat yang baik bagi kesehatan kita. Tentunya anda harus mencoba beberapa bahan alami yang sudah diolah dengan baik dan menghasilkan obat yang manjur dalam penyembuhan penyakit sipilis tersebut. Jika dibiarkan, penyakit sipilis ini juga bisa merusak organ tubuh lainnya. Seperti misalnya mata, jantung, otak, dan mengalami kelumpuhan.

    Artikel tentang penyakit sipilis dan obat herbal alami ada di bawah:
    Obat Sipilis Diapotik Umum
    obat sipilis apotik
    obat sipilis herbal
    obat sipilis manjur di apotik

    Jika anda ingin konsultasi atau memesan obat herbal silahkan kunjungi pesan obat sipilis ampuh

    ReplyDelete
  16. ahh mending pake yg simpel aja deh, klo di model kaya gitu ga cocok kayanya klo di sepatu sendiri.. sepatu nya mesti yg lubang nya agak gedean sma tali nya juga yg buled

    http://www.marketingkita.com/2017/08/manfaat-adanya-distributor-dalam-ilmu-marketing.html

    ReplyDelete

Para sobat Blogger Mari Saling Vote dan Comment Dengan Baik, Agar Mempererat Tali Silaturahmi dan Meningkatkan Seo Blog Kita Dengan Blogwalking, Saling Follow Serta Komentar Balik dan Tunggu
Kunjungan Balik Saya Di Blog Anda.

Jika Anda Ingin Meninggalkan Link, Pilih opsi Open ID Jangan memasukan link hidup karena akan saya hapus. karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.
Terima kasih atas kerjasamanya ^_^