Menyajikan Tips Blogging SEO, Tips Kesehatan, Tips Komputer, Seputar Islam, Teknologi, Lowongan Kerja, Bisnis dan Berita Online.

Mendapatkan Kiriman Surat Dari Google Adsense

Ditulis oleh: -
Mendapatkan Kiriman Surat Dari Google Adsense
Mendapatkan Kiriman Surat Dari Google Adsense merupakan penghargaan tersendiri bagi saya, karena hal ini saya idam-idamkan sejak dahulu. Sampai teralihkan dengan sibuknya aktivitas saya di kampus, dengan banyaknya rutinitas di dunia real secaa tidak sengaja saya sempat dibuat surprise oleh om Google, tanpa terasa kurang lebih satu bulan yang lalu saya mencoba daftar Google Adsense.
Pada tanggal 5 Juli 2013 tepatnya hari Juma'at yang penuh berkah ini saya mendapatkan kiriman PIN surat dari Google Adsense
Setelah saya buka Surat dari Google Adsense tersebut isinya PIN dan Langkah-langkah yang Harus dilakukan untuk memperoleh kemungkinan pembayaran dari Adsense.

Berikut beberapa screenshot untuk isi surat dari Google Adsense:
isi surat dari Google Adsense
Mendapatkan Kiriman Surat Dari Adsense Google™
Bagi anda yang sudah lama berkecimpung di dunia adsense pasti tahu kegunaan PIN dari Google Adsense, yaitu untuk langkah-langkah untuk mencairkan dana pendapatan Adsense dari Western Union.

Untuk sobat blogger yang merasa masih ditolak lamaran adsense oleh Google jangan berkecil hati ya sob, harus lebih ditingkatkan semangat serta teknik adsense dan bloggingnya. Karena Google Adsense bukan salah satu sumber penghasilan online yang kita peroleh masih banyak sumber dollar yang lain seperti PTC dll. Bahkan tidak menutup kemungkinan jika sumbernya dari kemampuan dari usaha anda sendiri. Keep Blogging dan selalu bersyukur sobat.

Semoga artikel Mendapatkan Kiriman Surat Dari Google Adsense dapat bermanfaat serta memicu semangat sobat blogger untuk meningkatkan kualitas bloggingnya.

34komentar :

  1. Wah hebat udah dapat PIN nya, semoga tambah lancar aja ya kawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya kebetulan hoki saja mas, amiiin ya robbal'alamin semoga lancar.
      terima kasih mas Widodo.

      Delete
  2. Selamat mas
    salam kenal yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mbak, Ok salam kenal juga mbk Yanti.

      Delete
  3. Selamat ya.. semoga sukses selalu! ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay, amiiin. Terima kasih non Victia:)

      Delete
  4. selamat ya sobat, saya juga lagi nunggu surat dari Mbah Google nich...

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay terima kasih sob, semoga surat dari mbah Google segera anda dapatkan.:)

      Delete
  5. Selamat sob, semoga terus lancar kedepannya.
    ane belum dapat saja ne, tadi ane baru mengajukan kembali.
    bagi tips nya dong sob

    ReplyDelete
  6. Kapan nih om Salamun buatin saya adsense nih..? hehehe
    Gud luck brooo..

    ReplyDelete
  7. siip boss, sukses ya. S4

    ReplyDelete
  8. Selamat Senior,.. waduuh kapan ya saya bisa mengikuti jejak senior ini. Jadi semangat nih, supaya dapat surat,... (Ada tadi pagi dari pak RETE, untuk Kerja Bakti...he...he)
    Oh ya S4 sudah sampai Sampit..
    Btw,tetap S6(Semoga Sukses Selalu Sobat Senior Salamun)

    Mas Marlon

    ReplyDelete
  9. selamat dan succes kawan,,

    ReplyDelete
  10. mantap bro...
    bro jngn lupa kunujgi blog sya yg baru ya.
    http://seputar-edukasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Saya turut bangga atas keberhasilan dalam memperoleh surat dari google.. Sukses terus ya kawan.. :D

    ReplyDelete
  12. Mantap sob infonya..
    jngn lupa berkunjung di blog sya juga ya..
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Waa keren nih bentar lagi bisa PO dong sob? sukses!

    ReplyDelete
  14. selamat ya..
    aku juga udah dapet bulan-bulan lalu.. bingung mau posting ahaha..

    selamat :) .

    ReplyDelete
  15. sob kalau dicairin dapetnya berapa dollar ya? maklum saya belom bikin google adsense sama sekali karena memang malas berurusan sama yang namanya rekening... Sukses ya sob, makin subur aja dong blognya berarti haha :D

    ReplyDelete
  16. wah selamat ya mas..hebat ! semoga bs menjadi mesin uang yg potensial...terima kasih kunjungannya ke blog saya yg masih newbie (baru 3 bln)
    http://seputarhotel.blogspot.com/2013/07/bintaro-jaya-primadona-perumahan.html

    ReplyDelete
  17. Wah selamat ya mas..semoga bs mjd mesin uang yg terus semakin baik..

    http://seputarhotel.blogspot.com/2013/07/bintaro-jaya-primadona-perumahan.html

    ReplyDelete
  18. Selamat nih udah diapprove sama Google Adsense. Blog saya blm juga sampai sekarang, karena umur belum mumpuni. :)

    ReplyDelete
  19. thanks sob da mampir di blog sya..
    http://seputar-edukasi.blogspot.com/

    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay sob semoga bermanfaat.
      visiting done.

      Delete
  20. Udah lama gak mampir nih mas salamun,.
    Wahh keren nih., udah dapet pin nya.,
    Harus berguru dulu nehh dari mas salamun.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mas, kita sama-sama sibuk dengan dunianya masing-masing jadi wajar kalau jarang mampir hehe
      wah saya masih belum pantas jadi guru tapi kalau belajar bareng-bareng insyaAllah masih bisa mas Kevin. :)

      Delete
  21. Selamat ya sob :)
    BTW, dulu daftar di google adsense berapa lama sob nunggu di approve nya?

    ReplyDelete
  22. kapan saya bisa dapat surat cinta kayak gitu dari mbah Google ya, mas?

    #berharap sangat

    ReplyDelete
  23. waduh .. . bikin iri @_@
    uda skali di tolak cintaku sama GA Y_Y

    ReplyDelete
  24. hehehe ditolak lagi cintaku sama GA @_@

    ReplyDelete
  25. wah.. ini yang saya idam2kan.
    mampir balik ke gubug ane gan
    http://igameco.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. mantap gan....ane kemarin pilih yang by @mail aja dan alhadulillah berhasil

    ReplyDelete
  27. Wadu Sam..kipa ilakes
    sampek sekarang gmn perkembangannya??? salam mas.. sama2 arek Ngalam monggo mampir ke Blog ku ya...Nuwus

    ReplyDelete

Para sobat Blogger Mari Saling Vote dan Comment Dengan Baik, Agar Mempererat Tali Silaturahmi dan Meningkatkan Seo Blog Kita Dengan Blogwalking, Saling Follow Serta Komentar Balik dan Tunggu
Kunjungan Balik Saya Di Blog Anda.

Jika Anda Ingin Meninggalkan Link, Pilih opsi Open ID Jangan memasukan link hidup karena akan saya hapus. karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.
Terima kasih atas kerjasamanya ^_^