Menyajikan Tips Blogging SEO, Tips Kesehatan, Tips Komputer, Seputar Islam, Teknologi, Lowongan Kerja, Bisnis dan Berita Online.

Download Auto Shutdown V.1.1 Gratis

Ditulis oleh: -
Download Auto Shutdown V.1.1 Gratis
Hai sobat SR, sudah lama rasanya tidak bisa posting karena koneksi internet yang sering down.
Kebiasaan para pecandu internet suka berlama-lama didepan monitor sampai ngantuk-ngantuk karena terlalu lelah dan kurangnya molor demi hobi browsing, download, bermain game online, dll. Nah maka dari itu saya buatin aplikasi kecil untuk sobat yang ingin meminimalisir kinerja komputer karena jarang mati dan juga dapat menghemat listrik. Selain itu kasihan komputernya cepet panas dan performa menurun gara-gara keseringan tidak mati karena penggunanya kuper (kurang perhatian sama komputernya . . .wkwkwk).

Dikesempatan kali ini saya akan share aplikasi ringan dan simpel untuk windows XP dan Windows 7 yang berfungsi untuk merestart, log off dan mematikan komputer atau leptop secara otomatis dengan setingan yang sudah ditentukan di aplikasi tersebut.
Name Application: Auto Shutdown V.1.1 Salamun Alfarisy Part I
Realese : 11 Januari 2013
Creator : Salamun Alfarisy (SalmuN RespectoR)
Building: VB 2008
Greetz to :
[*]Allah.swt dan Muhammad.Saw
[*]All Best Friends
[*]om google dan youtube
[*]All member N3
Archive type: RAR
Need: Netfremwork 3.5
Blog: http://salamun-salamun.blogspot.com
File: Auto Shutdown V.1.1.exe
Size: 2.73mb
Type: Aplication
Vers: 1.1

Download via mediafire:
Dwonload

Cara pemakaian:
1.Untuk komputer atau leptop yang belum terinstal Netfremwork 3.5 terlebih dahulu Instal Netfremwork 3.5 dan kebetulan Netfremworknya sudah saya jadikan satu didalam rar.
2.buka jalankan aplikasi Autoshutdown, terserah kalian ingin menjalankan autoshutdown mode 1 jam or 3 jam. Jika sudah memilih mode, aplikasi boleh diclose dan jika ingin membatalkan proses tinggal buka aplikasi klick (Abort) beres dan simple sobat.

Semoga dengan aplikasi Auto Shutdown V.1.1 ini dapat mengontrol penggunaan komputer yang jarang mati dan dapat bermanfaat kepada para sobat SalamuN RespectoR.

21komentar :

  1. Terimakasih atas semua sharenya gan. sure ane awalnya nggak paham aplikasi buat apa ya..?? hemmm ternyata ada jawaban lengkap disini..salam kenal ama Tukang marmer

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah sekarang udah paham. . .hehe
      ok terima kasih kembali gan,,
      semoga bermanfaat buat agan Bodin, salam kenal juga.:)

      Delete
  2. pasti keren nih.. sip pokoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas tapi ini belum keren kok mas karena masih tahap eksperimen dan sudah 1 th gak nyentuh Visual basic. hehe

      Delete
  3. WAH INIMAH SNGAT BERGUNA BUAT ANE NIH YG PENGGILA DONLOT pda malam hari :D
    klo udah donlot suka di tinggal tidur,ya kompi ane jrang di matiin :P

    ijin donlot ya gan sekalian silaturahmi^^
    mampir balik okeh http://narrucyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sobat telah mampir di tempat yg tepat,,hehe
      silahkan di download sob,,salam sukses.
      ok blowgwalking done.:)

      Delete
  4. gmn kalau kita lagi internetan asik, eh ternyata tiba - tiba mati deh komputernya, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gak gimana2 sob,,jika masih asik dengan iternetannya so gak perlu pakai autoshutdown, hohoho

      Delete
  5. Replies
    1. thanks atas kunjungan rutinnya gan.:)

      Delete
  6. Ijin nyoba dan download ya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di coba dan download gan, semoga bermanfaat..:)

      Delete
  7. aku download ah,

    makasih ya ilmunya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat mencoba karya kecil saya sobat,
      terima kasih kembali dan semoga bermanfaat.:)

      Delete
  8. Ane mbungkus juga gan, mang salah ane juga. ane kuper ma Kompi ane.
    Maapin ane ye ncang Kompi. Ya dah, lagian ncang kan perlu tidor juga. Gi... ZzZzZzZzzzzzzz

    Oh ya mane gan Reward yang kemarin itu?. Jadi kagak ye?. Ane ngarep tenan ki.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di bungkus sobat. . .
      wah kasihan juga kompinya kurang di perhatikan..hehe
      oke reward nya sudah ane publish sob, sorry kemarin saya masih sibuk banget di dunia real.:)
      silahkan di bungkus sekalian awardnya sob, dan salam sukses buat anda.

      Delete
  9. mantap bget ne aplikasinya, Saya sering mengantuk di depan kompi.. klo ada aplikasi ini kan ga pa2 lagi. komputer ntar mati sendiri. Thanks mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kembali mas, semoga dg aplikasi kecil ini bisa membuat komputer anda bisa lebih efektif dan efisien dalam penggunaanya.:)

      Delete
  10. kunjungan perdana sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok thanks atas kunjungan perdananya sobat^_^

      Delete
  11. gan itu aplikasi platformnya apa kalo vb 6 atau vb.net kasih tau dong cara buatnya.... Terima Kasih

    ReplyDelete

Para sobat Blogger Mari Saling Vote dan Comment Dengan Baik, Agar Mempererat Tali Silaturahmi dan Meningkatkan Seo Blog Kita Dengan Blogwalking, Saling Follow Serta Komentar Balik dan Tunggu
Kunjungan Balik Saya Di Blog Anda.

Jika Anda Ingin Meninggalkan Link, Pilih opsi Open ID Jangan memasukan link hidup karena akan saya hapus. karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.
Terima kasih atas kerjasamanya ^_^