Menyajikan Tips Blogging SEO, Tips Kesehatan, Tips Komputer, Seputar Islam, Teknologi, Lowongan Kerja, Bisnis dan Berita Online.

Apakah anda ingin terjebak dan tertipu juga dg machine pengumpul uang?

Ditulis oleh: -
Posted Image

Jika kalian tidak ingin terjebak dalam hal bisnis online yang tidak jelas maka saya anjurkan jangan mudah percaya dengan pengumpul uang, machine cerdik dsb. Sebenarnya saya sangat prihatin sekali dengan adanya banyak penipuan yang berkedok bisnis online ataupun mencari uang online dengan instan. Beberapa waktu lalu saya pernah posting juga dengan judul “awas hati-hati” yang bertujuan agar kita lebih berhati-hati dalam mengikuti bisnis online terutama yang menawarkan kekayaan secara instan. Tetapi kenyataannya sampai hari ini malah semakin  banyak juga bermunculan situs-situs yang sebenarnya bisa dianggap sebagai situs penipuan.
Banyak sekali kasus penipuan sekaligus pembodohan dalam kursus bisnis online. Mulai dari penjual ebook sampah, Script Website Penghasil Rupiah, dan iming iming cepat kaya tanpa tujuan yang jelas. Yang saya bahas sekarang adalah penipuan SMART MACHINE SYSTEM, MACHINE ENGIN dll. Saya tidak ingin semakin banyaknya KORBAN berjatuhan karena telah tertipu oleh bisnis semacam itu.
Smart Machine System (SMS) itu sebenarnya tidak beda jauh dengan para pendahulunya yaitu script sedot egold, website pengumpul rupiah, dan semacamnya. Cuman yang ini lebih hebat daripada para pendahulunya. Kalo dulu itu file filenya hanya html, hostingnya gratisan pula. Nah klo SMS ini lebih canggih, menggunakan PHP dan installnya harus di hosting yang sudah berbayar alias tidak  gratis.
Mengapa saya buat postingan ini? Ya saya heran aja, ketika ngeklik iklan kumpulblogger di blog sahabat, hampir semua iklan itu isinya SMS. hanya saja domainnya yang berbeda dan sedikit berbeda di sales letternya. Berikut saya kasih contohnya:
Silahkan buktikan dengan membuka situs-situs diatas dan bandingkan isinya yang pasti hampir sama.Testimonialnya sama semua. Sales letternya sama, hanya domain yang berbeda, sumber list diatas dari kumpulblogger loh. dan sebenarnya masih banyak puluhan situs yang sama dengan domain yang berbeda.
Sebenarnya kalau kita mau sedikit berusaha golek" atau mencari, kita bisa mendapatkan produk tersebut tanpa harus mengorder alias gratis. Seandainya saya kasih secara gratis apakah anda mau? Silahkan Download software, Script, Smart Machine System Gratis Full Version Cracked. di google.wkwkwk
Pesan saya untuk sahabat blogger, hati - hati dengan mengikuti kursus bisnis online mulai dari sekarang. Karena mencari uang dimanapun harus perlu kerja keras dan tidak semudah membalik telapak tangan, bahkan di dunia maya alias internet sekalipun kecuali dengan aksi tipu-tipu.
Apa yang anda dapatkan setelah membaca artikel diatas? sebagai pembaca yang kritis, pastinya anda akan memberi komentar atas apa yang telah anda baca. Silahkan tinggalkan komentar anda dan semoga anda memperoleh manfaat setelah membaca artikel diatas.terima kasih.


Hasil pencarian dari :
  • www mcuo net (242)
  • kumpulblogger penipu (206)
  • mcuo net (170)
  • mcuo net penipu (143)
  • mcuo (84)
  • mcou net (45)
  • WWW MCOU NET (40)
  • www mcuo net/member (33)
  • www mcuo com (32)
  • Sistem Pengumpul Rupiah penipu (30)
  • mcuo penipuan (21)
  • pengumpul rupiah penipuan (20)
  • m cuo net (20)
  • yusanto penipu (18)
  • sistem pengumpul rupiah v3 0 (17)
  • mcuo penipu (16)
  • Penipuan DNI (13)
  • penipuan mcuo net (12)
  • suhu han penipu (10)
  • semua situs ingin kaya penipuan (9)
  • mcuo scam (9)
  • dni penipuan (8)
  • sistem pengumpul uang v3 0 (8)
  • www m cuo net (8)
  • uang balik sebenarnya (6)
  • dni penipu (6)
  • pengumpul rupiah v3 0 (6)
  • apakah www uangbalik com scam (5)
  • pengumpul rupiah v 3 0 (5)
  • tertipu mcuo net (4)
  • penipuan uang balik (4)
  • tentang mcuo net (4)
  • like buat penipu kaya (4)
  • sistem pengumpul uang internet bagus gak? (4)
  • penipuan sistem pengumpul rupiah v 30 (4)
  • ikut program di mcuo net (4)
  • facebook (4)
  • sistem pengumpul rupiah penipuan (3)
  • pengumpul rupiah v3 0 free download (3)
  • pembuat uang balik bukan tipuan (3)
  • dowload script pengumpul uang (3)
  • www mcou net/member (3)
  • kebenaran dari sistem pengumpul uang v 3 (3)
  • www mcuo net tipu (3)
  • kebenaran mcuo net (3)
  • www mcuo net/ (3)
  • free download software penghasil uang (3)
  • tidak ada yang namanya uang balik (3)
  • download software sistem pengumpul rupiah v 3 gratis (2)
  • free download sistem pengumpul rupiah v3 0 (2)
  • iklan di internet pengumpul uang penipuan bukan (2)
  • bisnis di mcuo net (2)
  • charlen smart machine system (2)
  • cara kerja sistem pengumpul rupiah (2)
  • penipuan berkedok bisnis menghasilkan uang lewat atm (2)
  • kebenaran uang balik (2)
  • kebenaran bisnis online mcuo (2)
  • sejarah mcou net (2)
  • kebenaran pengumpul rupiah V3 0 (2)
  • kebenaran sistem pengumpul rupiah v 3 2012 (2)
  • kebenaran sistem pengumpul rupiah v3 0 (2)
  • sistem penipu mesin atm (2)
  • mandiri a/c 105 001 0185 910 (2)
  • pengumpul rupiah v3 0 download (2)
  • www mcuo net penipu (2)
  • www mcuo net com (2)
  • sistem pengumpul dari internet (2)
  • mcounet (2)
  • apakah mcuo net tidak ada penipuan? (2)
  • uang balik tipu (2)
  • www mcuonet/member (2)
  • mlm yusanto (2)
  • mcuonet yusanto penipu (2)
  • www mcou (2)
  • apa benar adanya sistem pengumpul rupiah (2)
  • mcuo net tipu (2)
  • video orang sukses di bisnis pengumpul rupiah (2)
  • smart machine system gratis full version crack (2)
  • Yusanto sistem pengumpul rupiah (2)
  • uangbalik com scam (2)
  • dan masih banyak lagi iklan yang gak jelas seperti diatas, dan biasanya tertera & terpampang dimedia iklan internet.

26komentar :

  1. Untung saya tidak terjebak dengan mesin pencari uang yang idiot seperti di iklan internet yang lagi booming dan naik daun di era sekarang. Thanks atas informasinya gan.

    ReplyDelete
  2. jamal luddin: Alhamdulillah syukur dah kalau sahabat blogger tidak mudah tertipu dan terjebak dengan mesin pencari uang dalam waktu yang cepat.
    key You'r welcome brade:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagaimna dengan MPRU.net/member
      penipu juga apa ini.....___085716614858

      Delete
  3. wow.. info dari agan ini sangat bermanfaat bagi saya..
    makasih yah gan.. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan terima kasih atas kunjungannya.:)

      Delete
  4. dr beberapa koment...aq ingin ada orang yng koment atau mengeluh menyesal....karena sudah menggunakan sofwere uang.karena saat ini saya mau menggunakan sofwere uang...jadi saya pendapat dr orang yng sudah menggunakan sofwere tersebut...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ditunggu saja koment dari teman2 yang sudah berpengalaman menggunakan software uang ini gan.:) karena informasi dari teman-teman dunia maya sudah seperti itu...:D

      Delete
  5. wah, aku salut sob dengan semua postinganmu. semuanya membongkar kedok2 para penipu di dunia bisnis internet. dan tentunya ini sudah membantu saya bahkan menolong saya. terima ksh sob..

    salam knl

    ReplyDelete
  6. terima kasih atas informasinya, pesan ini sangat penting sekali

    ReplyDelete
  7. bodohnya, situ2 tersebut tidak menjelaskan cara kerjanya.. bahkan hanya mengatakan "itulah hebatnya sistem kami"
    lucunya lagi, "orang-orang akan mengirim uang ke atm anda dengan sadar"
    ngapain ngirim uang untuk orang yg tak dikenal dengan sadar??

    ReplyDelete
  8. makasi gan infonya... tadinya saya sempat percaya dengan iklan mesin pengumpul rupiah, maklum penghasilan saya baru saja terputus karena resign dari tempat kerja , untung belum sempat transfer. dan untung juga saya sempatkan diri ber-googling dulu untuk mencari kebenaran iklan2 jahanam itu. ketemu blog ini deh... hmmm ternyata Tuhan masih sayang padaku hingga dipertemukan dengan blog agan ini. matur suksma (terimakasih) ya gan atas pencerahannya. Tuhan selalu memberkati...

    ReplyDelete
  9. Gan, kalau maksud daftar "hasil pencarian dari :" maksudnya apa ya ? apakah semua itu termasuk ke dalam penipu juga ?
    Informasi ini sangat memberikan manfaat gan, terimakasih sudah share

    ReplyDelete
  10. yang saya amati ini smacam jual beli softwrejd sang pencipta software menjual produknya,keudia sang pembeli menjual lg setelah menyetting software tsb seolah2 dialah pencipta sofwret,degan cara mengiklankan kembali website settingannya yang merupakan rubahan dr yg pertama,dan begitulah seterusnya,,,,,

    ReplyDelete
  11. Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan?
    Peluang Bisnis Dahsyat Bersama Ustadz Yusuf Mansur

    Modal Besar Hasil Bersar Itu Biasa,
    Di VSI, Cukup dengan Modal 275rb - Hasil WOW..!!
    Bisnis Virtual Payement ini akan menjadikan HP
    atau Gadget Anda serasa ATM PRIBADI yang akan
    melayani segala kebutuhan pembayaran Anda.
    Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat
    Yang sangat cocok bagi Anda yang :

    - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
    - Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
    - Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
    - Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
    - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun
    selama ada koneksi internet!
    - Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan!

    Bergabunglah bersama VSI dengan Founder Ustadz Yusuf Mansur
    Dijamin Barokah, Info Selengkapnya Silahkan Klik :
    http://bit.ly/1j4dVP5
    Terimakasih,

    Best Regards
    Rahmat Hidayat

    ReplyDelete
  12. kalau V3.0 MPRU.NET pernah ada yg jadi member g..? apakah penipu juga...? mksh

    ReplyDelete
  13. kalau V3.0 MPRU.NET pernah ada yg jadi member g..? apakah penipu juga...? mksh

    ReplyDelete
  14. kalau V3.0 MPRU.NET pernah ada yg jadi member g..? apakah penipu juga...? mksh

    ReplyDelete
  15. COBA INI GAN...
    http://10ribu.jadimilyarder.com/?id=fredonk

    ReplyDelete
  16. Buat agan top pisan....jago...master...cara penyampaiannya.....keren gan...mudh2n pemula2 internet bisa lihat artikel yg agan buat....jd ga mudh tertipu....dilanjutkan...sang pahlawan euy...

    ReplyDelete
  17. mpru.net jg sama tipu2 bozz..cb klik http://berantaspenipu.blogspot.com/2012/02/mcuonet-raja-penipu.html

    ReplyDelete
  18. BERITA TERPOPULER GRAND LAUNCHING FEBRUARI 2014
    AMANKAN POSISI INI,SEGERA DAFTAR

    PELUANG KAYA RAYA DALAM WAKTU TERCEPAT BERSAMA
    USTADZ YUSUF MASYUR.
    MENJADI JUTAWAN YANG BAROKAH DAN ABADI SESUAI SYARI'AH
    HANYA DALAM 1 - 6 BULAN SAJA.
    HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN :
    KAYA SECARA SYAR'I ATAU KAYA CARA HARAM ?
    SEMUA KEMBALI PADA PILIHAN ANDA.

    Klik Info ini :

    http://bit.ly/1j4dVP5

    ReplyDelete
  19. 5 alasan kenapa VSI :

    1. Gadget kamu OPTIMAL, karena SMART Phone memang hanya untuk orang SMART.
    Ikutan VSI itu Ciri orang SMART.

    2. Orang pintar melihat pengeluaran, orang CERDAS membuat Pemasukan.
    VSI itu cara orang CERDAS berkelimpahan Rezeki.

    3. Orang Bodoh Kalah sama orang Pintar, Orang Pintar Kalah sama orang Cerdas, Orang Cerdas kalah sama orang Beruntung.
    Bodoh sekali saya, punya Gadget tapi tidak bisa menghasilkan uang.
    VSI membantu kamu JAUH dari Kebodohan, DEKAT dengan keberlimpahan.

    4. Sebaik-baik Manusia adalah yang bermanfaat untuk banyak orang.
    VSI dan kamu bisa BERMANFAAT membantu tetangga, saudara, sahabat membayar / membeli kebutuhannya.

    5. Pulsa sekarang 'hampir' menjadi Kebutuhan Pokok, daripada BELI lebih mahal (di ATM), mendingan MENGHEMAT Beli pakai VSI (Beli pakai gagdet sendiri).


    http://bit.ly/1j4dVP5


    http://infovsicenter.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. Kenapa VSI menggunakan sistem jaringan/MLM? Karena dengan MLM lah kerja Anda dihargai sesuai dengan tenaga/pikiran yg Anda keluarkan dan sifatnya yang berjamaah, bisa menjangkau dan mensejahterakan banyak orang dalam waktu yang cepat.

    Apa tidak HARAM? Fatwa MUI menjelaskan, MLM yang HARAM adalah MLM yg tidak memiliki produk, atau yang menggunakan sistem tutup poin karena ada keterpaksaan dan kemubaziran.

    Bagaimana dengan VSI? VSI network ada produknya, tidak ada tutup poin, dan Insya Allah bonus serta reward yg diberikan adalah ju’alah (upah/komisi dalam Islam) yang sewajarnya. karena VSI adalah MLM Syariah...

    Untuk pemakaian pribadipun Anda sudah UNTUNG, apalagi jika Anda mau menjalankan bisnis PPOB dan atau bisnis jaringannya…


    http://bit.ly/1j4dVP5


    http://infovsicenter.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. jadi pusing kalo begini...kita harus punya ilmunya dulu biar tahu mana yang bener mana yang salah

    ReplyDelete
  22. mencari kebenaran itu memang susah dan perlu tenaga extra lo, jadi pesen saya
    "Berusaha yang maksimal" insya Alloh sukses kegagalan hanya dimiliki orang-orang yang tidak mau bekerja keras dan berusaha maksimal.
    terima kasih
    ditunggu sharenya di : abimkazama

    ReplyDelete
  23. Sebagai orang yang baru bangkrut sangatlah tergoda dengan sistem bisnis beginian. Untung tdk tergoda. Mohon doanya gan, biar bisa nemu bisnis yg baru yg berkah.

    ReplyDelete

Para sobat Blogger Mari Saling Vote dan Comment Dengan Baik, Agar Mempererat Tali Silaturahmi dan Meningkatkan Seo Blog Kita Dengan Blogwalking, Saling Follow Serta Komentar Balik dan Tunggu
Kunjungan Balik Saya Di Blog Anda.

Jika Anda Ingin Meninggalkan Link, Pilih opsi Open ID Jangan memasukan link hidup karena akan saya hapus. karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.
Terima kasih atas kerjasamanya ^_^